Делегация компании "Джон Дир" побывала с визитом в Приамурье

21 сентября 2009, 11:34
15 сентября Амурскую область посетила делегация компании "Джон Дир". Ознакомительная поездка по Приамурью длилась один день.

Американская компания "Джон Дир" является одним из мировых лидеров в производстве сельскохозяйственного оборудования, строительной и лесозаготовительной техники с годовым оборотом более 20 миллиардов долларов. Сегодня в России действует московский филиал компании и ее представительство в Санкт-Петербурге. Помимо этого, в Оренбурге работает предприятие по сборке посевных комплексов, созданное "Джон Дир". В планах компании - дальнейшее расширение своего присутствия на российском рынке.

Делегация в составе шести человек - представители головного офиса компании в США, а также филиалов в России и Китае - посетила два амурских предприятия и провела рабочую встречу. На совещании присутствовали специалисты из областных министерств внешнеэкономических связей, экономразвития и сельского хозяйства. В ходе беседы стороны обсудили перспективы производственной кооперации и возможность расширения дилерской сети компании в регионе.
Источник: wood.ru

Также в разделе:

В Оренбургской области сельхозтехника поставлена на хранение полностью...

Почвообрабатывающую технику будут выпускать в Оренбурге...

В Оренбуржье намерены улучшить аграрные показатели с помощью новых комбайнов...

Цены на линейный полиэтилен в России растут...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: